Privacy policy
Cookie policy
Informativa per il trattamento dei dati personali

Privacy Policy

Questa Informativa ha lo scopo di descrivere le pratiche che abbiamo adottato al fine di essere G.D.P.R. compliance.

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative ed adottando idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.

Suddetta policy privacy è fornita anche come breve informativa ai sensi dell'art.13 D. Lgs. 196/2003 ed ai sensi dell'art. 13 GDPR 679/2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell'8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l'utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso.

L'informativa è data anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo.

Utilizzando uno dei nostri servizi e/o accettando la presente Informativa, acconsente alla raccolta e all'uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.

  1. Identità del Titolare del trattamento
Questo sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale rappresentante della società General Fittings s.r.l., con sede in via Via Golgi, 73/75 - 25064 Gussago (Brescia), C.F. e R.I. 01613110178 e P. Iva IT 03448140172 (in seguito, "Titolare"), garantendo la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei dati in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

In qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome azienda, nome, cognome, email, numero telefonico, indirizzo, città e provincia – in seguito, "dati personali" o anche "dati") da Lei comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell'iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o compilando il form in "contatti".

 
  1. Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati è finalizzato, come dettagliato, per le seguenti finalità:

 
  1. Modalità del trattamento e tempi di conservazione
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare del trattamento conserverà (presso la propria sede legale e sede operativa) e tratterà i Suoi dati per il tempo strettamente necessario ad adempiere alle finalità indicate, ovvero il periodo imposto dalle vigenti disposizioni in materia fiscale e civilistica.

L'utente può, in ogni momento, chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei dati.

  1. Accesso ai dati e destinatari dei dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B):
Nessun dato derivante dal servizio web (quindi dati di navigazione e cookies) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).

I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla Società, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del sito anche esterni alla Società) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.

Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società esterne alla Società che svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e conservazione server).

Le società esterne possono trattare i dati anche attraverso incaricati appositamente nominati per iscritto che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati per le stesse finalità, per le quali i responsabili sono stati nominati da General Fittings S.r.l.

I dati forniti dall'utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti.

  1. Comunicazione dei dati
In assenza del Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia resa obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. I Suoi dati non saranno diffusi.
  1. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia.

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea.
 

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l'ubicazione dei server in altro Paese dell'Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

In ogni caso il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi; tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud, ed in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art.46 GDPR 679/16.

  1. Diritti dell'interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, precisamente i diritti di:

8.1. Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

8.2. Ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

8.3 Ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

8.4 Opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti dell'interessato
Con riferimento all'art.7 del D. Lgs. 196/2003 e agli art. 15 "diritto all'accesso", art. 16 "diritto di rettifica", art. 17 "diritto alla cancellazione", art. 18 "diritto alla limitazione del trattamento", art. 20 "diritto alla portabilità", art.21 "diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016, l'interessato può esercitare in qualsiasi momento i suoi diritti inviando al Titolare del trattamento:
  1. Revoca del consenso
Con riferimento all'art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all'art. 6 del GDPR 679/16, l'interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.
  1. Proposizione del reclamo
L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo dello stato di residenza
  1. Minori
Il presente sito web ed i servizi del Titolare sono diretti ad un pubblico generalista, non sono destinati a minori di 18 anni ed il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori.

Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

  1. Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.

Pertanto si consiglia di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

Cosa sono e a cosa servono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password, analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai Siti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

La nostra cookie policy

Al fine di utilizzare il sito in modo completo, è opportuno che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web. Il sito www.chorusitalia.it utilizza cookie tecnici propri e cookie di profilazione di terze parti utili per la migliore fruizione dei servizi offerti, nel rispetto della normativa in materia di Privacy. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie di questo sito o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Di seguito un elenco dei cookie principali utilizzati e delle relative finalità. Tra questi troverete informazioni sui cookie di terze parti (di seguito B e C) per i quali si rimanda alle relative Privacy Policy tramite link.

(A) Cookie tecnici impostati dal Sito www.chorusitalia.it

Nome del cookie ASPSESSIONID o PHPSESSID Finalità del cookie Agevola la navigazione del sito memorizzando le impostazioni di navigazione scelte dall'utente.

(B) Cookie di terze parti presenti sul Sito www.chorusitalia.it

I cookie delle cosiddette "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visita. Ecco un elenco di cookie di terze parti che potranno essere presenti sul sito e delle relative Privacy Policy:

AddThis

http://www.addthis.com/privacy

Widget

Adform

http://site.adform.com/privacy-policy/en/

Advertising

Adroll

https://www.adroll.com/about/privacy

Remarketing Aggregate

Knowledge

http://www.aggregateknowledge.com/privacy/ak-privacy-policy/

Remarketing

AppNexus

http://www.appnexus.com/platform-policy

Advertising

BidSwitch

http://www.iponweb.com/privacy-policy/

Advertising

Connexity

http://connexity.com/privacy-policy/

Remarketing

Criteo

http://www.criteo.com/it/privacy/

Remarketing

Datalogix

https://www.datalogix.com/privacy/

Remarketing

Double Click

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Advertising

Dstillery

http://dstillery.com/privacy/

Adverting

Epom

http://epom.com/privacy_policy

Adverting

eXalate

http://exelate.com/privacy/services-privacy-policy/

Adverting

Facebook Connect

https://www.facebook.com/policy.php

Widget Facebook Custom

Audience

https://www.facebook.com/policy.php

Remarketing Facebook Social

Plugins

https://www.facebook.com/policy.php

Widget

Google Adsense

https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=it-IT

Advertising

Google Analytics

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Analytics Google Dynamic

Remarketing

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/6008942?hl=it

Remarketing

Google Plus

https://www.google.com/intl/en/+/policy/pagesterm.html

Widget Google Tag

Manager

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Analytics

Google+ Platform

https://www.google.com/intl/en/+/policy/pagesterm.html

Widget

Legolas Media

http://www.thinkupfront.com/privacy-policy/

Advertising

Linkedin

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

Widget

livehelp.it

http://en.livehelp.it/index.asp?lingua=IT

Chat

LiveRamp

http://liveramp.com/privacy/

Advertising

OpenX

http://openx.com/legal/openx-website-privacy-principles/

Advertising

Paypal

https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full

Payment

Perfect Audience

http://www.perfectaudience.com/privacy/

Remarketing

PulsePoing

http://www.pulsepoint.com/privacy-policy.html

Advertising

Quantcast

https://www.quantcast.com/how-we-do-it/consumer-choice/privacy-policy

RadiumOne

http://radiumone.com/privacy/

Advertising

Right Media

http://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/

Advertising

Rubicon

http://rubiconproject.com/privacy/

Advertising ScoreCard

Research Beacon

http://www.fullcirclestudies.com/privacy.aspx

Advertising

Sella

https://www.gruppobancasella.it/bsh/privacy/privacy.jsp

Payment

ShareThis

http://www.sharethis.com/legal/privacy/

Widget

ShinyStat

http://www.shinystat.com/en/privacy.html

Analytics

Twitter Advertising

https://twitter.com/privacy?lang=it

Widget

Twitter Button

https://twitter.com/privacy?lang=it

Widget

Zopim

https://www.zopim.com/privacy

Chat

(C) Cookie Flash o LSO (Local shared objects)

Sul Sito www.chorusitalia.it a volte vengono visualizzati dei contenuti video mediante Adobe Flash Player. Adobe utilizza i cookie flash, chiamati anche LSO (Local Shared Objects), per migliorare l’esperienza dell’utente. I cookie flash vengono memorizzati sul computer o sul telefono cellulare con modalità simili a quelle dei normali cookie. Tuttavia, il browser li gestisce in maniera diversa. Se desiderate disattivare o cancellare un cookie flash, consultate le Impostazioni di sicurezza di Adobe Flash Player (si aprirà una nuova finestra). Si ricorda tuttavia che disattivando i cookie flash vi sarà negato l’accesso ad alcuni tipi di contenuti come ad esempio i video.

(D) Gli strumenti di condivisione del SITO

Se decidete di condividere i contenuti del SITO con i vostri amici attraverso social network, questi siti web potrebbero inviarvi dei cookie. Non siamo in grado di controllare l'impostazione di questi cookie, vi suggeriamo pertanto di visitare i relativi siti web per avere maggiori informazioni sui loro cookie e su come li gestiscono.

Blocco Cookie

Al fine di utilizzare il sito in modo completo, è opportuno che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie di questo sito o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Con quasi tutti i browser Internet, è possibile verificare quali cookies sono presenti sul computer dell'utente, bloccare tutti i cookies o ricevere un avviso ogni volta che un cookie viene installato. Va tenuto conto, comunque, che, in alcuni casi, la mancata installazione di un cookie può comportare l'impossibilità di utilizzare alcune sezioni del Sito. Poiché ogni browser è diverso, è necessario entrare nel menu “Aiuto” del vostro browser specifico o consultare il manuale del vostro telefono cellulare per sapere come modificare le preferenze relative ai cookie. 
Ecco le indicazioni per i più comuni:
Microsoft Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it


Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form in questa pagina e autorizzando il GENERAL FITTINGS SRL al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è GENERAL FITTINGS SRL, che ha sede in VIA GOLGI 73/75 - 25064 GUSSAGO (BS)

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da soggetti esterni incaricati in qualità di responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte ai seguenti contatti: info@chorusitalia.it.
Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito.